Мост надежды. Тимуру

Павел Роживец
От старца к старцу красной нитью Род,
И в в каждом сердце колосилась радость,
И ярко солнце ждало у ворот,
Вливаясь в жизнь, что на века досталась.

Встречали все с рассветом новый день,
Под звуки в сердце и с душей лампадой,
Судьба с ладоней словно соловей,
Летела в мир за светом и усладой.

Так было создано природой для людей,
Для каждого и в каждом повсеместно,
Где свет любви великий чародей,
Нёс всем добро и радостные вести.

И до сих пор чуть зазвенит роса,
Восток примерит светлые одежды,
От старца к старцу станут небеса,
Мостом как прежде веры и надежды.