сокрой лице Твое от меня

Анна Георгиева8
сокрой лице Твое от меня
ибо оно волнует меня
скажи  лишь слово
и оживит мертвеца.

с Тобою до конца
предрассветным огнем
ни диадемы,ни венца,
лишь бы быть с Тобою...вдвоем.