Сегодня Юбилей - твой Праздник

Вера Балясная
Ноябрьский день, скупые краски,
И мерно дождь стучит в окно…
Сегодня  Юбилей - твой  Праздник.
И на душе легко, светло!

Не будем вспоминать о грустном,
Ведь было всякое в судьбе…
Любви негаснущие чувства-
Оберегают нас везде…

Всегда, во всём  по жизни вместе,
Мы взявшись за руки идём,
И луч улыбки - добрый вестник-
Уютный озаряет дом.

Дай Бог тебе, благие лЕта,
В здоровье, счастье и любви!
И пусть - дорога будет светлой!
Удачи, радости в пути!