Муза

Юрий Буревесник
Если ты моя муза,
То живи без обузы,
Не скучай, не печалься зазря.

Мы с тобой не чужие,
А как люди родные,
Понимаем друг друга всегда.

Я секреты  открою,
И задумки представлю,
Ну а ты мне подскажешь,
и всегда мне поможешь,
Как в стихи это всё превратить...

Ведь не зря же молва говорит:
- если есть где-то муза,
Значит есть где-то рядом поэт.