Ничком

Дерзость Абсолюта
Не ищи в моем взгляде знаков,
Расплескался в зрачках закат,
Соль и Сахар, цвет  одинаков,
В нашей  осени, кто виноват?

Но истерзанное подсознание,
Подорожник не исцелит,
Хорони все мои признания,
Ты не Доктор, Ты Ай.Болит…

Пепел серый, табак с горчинкою,
Кофе сварен, готов солдат,
Так, как в детстве, зови Иринкою,
Если даже отправишь в ад…

Не простишь, так хоть выслушай просто,
Ошибалась,  подобно тебе,
И молилась без всякого спроса,
И себя доверяла судьбе…

Ты учил возлюбить, возлюбила,
Больно было, выла волчком,
Ты уверен, что любовь – это сила?!
Вся душа наизнанку, ничком…