За сотни лет всё ничего не изменилось!

Валерий Андреевич Храмов
Прошло 400 с тех пор тревожных лет,
А в нашем Мире мало что меняется.
Народ наш ищет всё на то ответ,
Но как и прежде с нищетой бодается.

Сейчас вот славим эти "Смутные года"-
С таким Патротизмом вспоминаем.
Народу столько полегло у нас тогда,
Но правды всей мы до сих пор не знаем.

И в 90-х наших пламенных годах-
Мне это всё напомнило с тревогой.
В Чечне мы столько погубили в попыхах,
Но мне сказали время то не трогай.

Так вся история спиралью завивается-
То шмякнет вниз ,а то куда то понесёт.
Не верю в то ,что ею кто то упивается,
Но даже ,если так он правды не найдёт.

Вот так и будем жить любя иль ненавидя,
Кого куда всех наше время разнесёт.
Что будет с нами до сих пор не видя,
А кто ж потомкам нашим правду донесёт?