Грибное

Артём Литфулин
В жестокости своей я пожелал -
Плодись и размножайся всяк и мал.
И чтоб придать рождённым жизни смысл
Родителей я их колесовал.
Вам снизу не понять судьбы порядок.
Как горькое лекарство от тоски
Инакомыслие заряжено в тиски.
Усталым взглядом я прошёлся среди грядок -
Культуру задушили сорняки.
И лишь сиял на небе мирный атом.