Об омонимах в стихах

Владимир Ларюков
Омонимы теперь,- моя стихия: -
их обожаю складывать в стихи я!

Косу волос заплёл я в хвост Пегасу,-
и в сенокос скосил полянок массу...
А конь Пегас,- сбежавши без удИл,-
рыбёшку мелкую,-(от гОлода),- удИл...

Однако,- рыба,- не коня удел:
Пегас теперь остался не у дел...
Команде Муз Парнаса- не до Пегаса,-
Команды ж Зевса,- конь услышит сразу!

Стихи в Стихире,- редкостное Чудо:
я рад, что вскоре буду Стихоблудом!)))