Песня-поздравление

Рудова Анастасия
Хлам ненужных тем
Оставлять гостям
Покидать постель,
Уходить к чертям

Все изменит твист
В мировой сети
Ты идешь на риск
Прочь из паутин

Проигрыш

Куплет 2 (после проигрыша без припева)

Ты не смотришь вверх
На замок закрыт
Смертоносней всех
Яд чужих обид

Пусть хоть сто преград
Предстоит пройти
В твоем сердце сад
Дай ему цвести

Припев


Выбор один – чёт и нечет
Не победить, если ждать вечно
Только тебе не врут звезды
Ставь на драйв, все будет серьезно

Тысячу лет живет каждый
На корабле  бумажном
Сердцу поверь оно знает
Пусть выбирает, пусть выбирает.


Куплет 3

Языки молитв
Канули давно
Ты узнаешь ритм,
Сбережешь его

Где растает страх
Возведешь мосты
Зазвучат в висках
Новые биты


Проигрыш


Куплет 4

Не о чем жалеть
И пусты слова
Лучше миг гореть,
Чем мерцать едва

Вновь найдет душа
Горизонт мечты
Это новый шанс
Это новый ты