***

йЮПЮКЭ лЮПХРЮММЮ
нмю  кевхкю -ьнйнкюднл
рс цпсярэ-врн мю дсьС кецкю
нмю кевхкю бхмнцпюднл
якегс,врн он ыейе рейкю
нмю кевхкю днапнрнч
бяе гкн,врн онбярпевюрэ опхькняэ
нмю кевхкю  реокнрнч
опнлепгкнярэ дсь б няеммхи днфдэ
нмю гюанрнч кевхкю бяеу реу,
йрн псйс ме ондюк,
йнцдю хл  нвемэ окнун ашкн
нмю кевхкю-ьпюлш пюм
нмю кевхкю мегюлермн
реокн дсьх ябнеи дюпъ
х,мебднлей хл дюфе ашкн:
нрйсдю щрю реокнрю
нмю б яепджю  кчанбэ бкхбюкю
йюй хг ьопхжю-кейюпярбн рн:
хг лепрбшу-дсьх бняепеяюкю
нмю кевхкю...
ю ее...
нмю кевхкю  аеяйнпшярмн,
ме опхремдсъ  мю убюкс
нмю кевхкю-нвемэ кхвмн
ме мю бхдс...ме мю лхпс
нмю кевхкю днапшл якнбнл,
врн ме убюрюер мюл онпни
нмю кевхкю реокшл океднл
кчдеи-реокнл дсьх ябнеи
нмю кевхкю-ме хлеъ
дхокнл-врн пюгпеьхк аш еи:
бяел кчдъл днапнрс бохяюрэ  аш
б пежеорш фхгмеммшу  онрепэ
нмю кевхкю  люплекюднл
цпсяэрхмйс-врн оноюкю б цкюг
нмю кевхкю реокшл вюел
яепдеж  онрепъммши щйярюг
нмю кевхкю -опнярн гмюъ
врн,еякх,векнбей сидер,
кейюпярбн рн-бнгэлер я янанч:
б дсье я янанч смеяер
нмю кевхкю -ме фюкеъ
реокю х якюднярх дсьх
нмю кевхкю-унрэ онпнч
х ме ашкн мю щрн яхк
нмю кевхкю -янгмюбюъ,
врн щрн-анцнл еи дюмн
ме сопейюъ,онмхлюъ,
врн кчдъл мсфмн щрн бяе
нмю кевхкю ьнйнкюднл
нмю кевхкю люплекюднл
нмю кевхкю днапнрни
нмю кевхкю реокнрни
нмю...кевхкю...