Мудрость восточных религий

Миша Тёркин
Я однажды стану,может быть буддистом,
В позу лотос сяду,с помыслами чистыми.
Сразу полюблю всех,стану я добрее.
Кимоно одену,голову побрею.

Или кришнаитом,с барабаном буду
Кришну воспевать,помогать всем людям.
От моих молитв,станет мир светлее.
Я халат одену,голову побрею.

Или стану йогом,подружусь я с коброй
Всех впадать в нирвану,научу-я добрый!
И открыв все чакры,буду я парить,
Но опять же голову,надо будет брить!

В общем всё понятно,что-бы стать умнее,
Не впадай в экстремы,просто будь мудрее!
Взбей в пиалке пены,помазок возьми
И побрейся весь ты,с ног-до головы!

Авторское чтение:
https://www.youtube.com/watch?v=-r6FKGsMwFc