Да, мам, я нетерпелив!

Елена Мисевич
05.00 Да, мам, я нетерпелив!
И пищать я буду!
Потому что у меня
Есть желанья всюду!
Бегать я хочу, как конь,
Снять хочу намордник!
Я же юн, во мне огонь
(Прыг на подоконник).
На тебя хочу скакать,
Сделаю всё тонко...
Ты же сильная, ты - мать,
Выдержишь ребёнка!
Нюхать тоже я хочу
И с людьми общаться!
Мы же в обществе живём,
Как бы не зазнаться...
Слушать птиц, ловить клещей,
Ты же их достанешь?
Много разных есть вещей,
Их хочу я, знаешь...
Твой склероз меня достал!
Где мои вкусняшки?
Ведь поесть я так мечтал
На прогулке - счастье!
Вообщем, мама,
Я пищал, и пищу и буду!
Потому что у меня
Есть желанья всюду!
А желания, они
Могут же сбываться,
Если только их готов
Страстно добиваться!

06.11.2018