Давай поженимся

Нюша Анисимова
Смахни ты с глаз своих слезу,
Тебя к себе я привезу
И подарю тебе колечко.
Не будешь больше ты одна,
Коль не пошлёшь меня ты на...
Мое решение конечно.

Согласна ль взять меня в мужья
С одним колечком из рыжья
И с бусинкою перламутра?
Что, просится опять слеза?
Уж глаз поблекла бирюза.
Того я не забуду утра.

Я навсегда, не на пока
Шел за тобой издалека,
Никто к тебе не подберется.
Я буду твой покой хранить,
Чтоб счастия не уронить
И не тянуть потом его со дна колодца.
***
Хвилософь такая получилась
6.11.2018
Д.З.




Ты не пришла ко мне пока,
Ещё ты очень далека -
Никто к тебе не подберется.
Я буду твой покой храрить,
Чтоб счастия не уронить
И не тянуть его потом со дна колодца.