Я вижу сны твои в полночь

Денис Скляр
Мне снятся сны твои - в полнОчь,
Перед просмотром материала,
Я укрываюсь одеялом,
Своей надежды одичалой,
Той, что сорваться хочет прочь...

Они рисуют твою жизнь,
С момента самого рожденья,
Плетут твоё стихотворенье,
В моём астрале - сверху вниз...

Второй сезон - смотрю взахлёб,
Твоей судьбы объёмы действа,
Я прочитал тебя всю с детства,
Да, и прочитанным согреть ся,
Смогу в мороз любой, как йог...

(СДВ)