На пиках сладостных затей...

Дивная Тайна
Она горела и дрожала
От ласк и сильных его рук,
В ночи им было мира мало,
В сердцах томился перестук...

Во всех полетах -- несравненны,
Во снах -- улыбчивы, наги,
Дышали страстью, пели песни,
Срываясь в наслажденья миг...

А по утрам, впиваясь в губы,
Друг друга жаждали ласкать,
Никто любовь ту не осудит,
Что их тела смогла связать...

Любили нежно и спонтанно,
Вдыхая стоны в тишине,
И проливались вновь в туманы,
На пиках сладостных затей...
*****
Ноябрь 2018