Свидетель верной любви

Нелли Воинова
Мы встретились-ты был в бреду,
На счастье,-думала,-иль на беду?
Ты постоянно маму звал свою,
Руками взяв ладонь мою,

А после кризиса уснул,
Наутро на меня взглянул
И,улыбнувшись, глубоко вздохнул:
-"Скажи,красавица, надолго я уснул?"

Вот так знакомство состоялось
С любовью,что не ожидалась,
Меня хотел тогда другой
Назвать невестой и женой.

Но искра в пламя превратилась,
Я неожиданно влюбилась
И не могла я устоять,-
Имею право мужа выбирать!

Так пролетели наши годы,
Всё было:радость и невзгоды,
Пришло и время умирать,
"Люблю тебя!"-я говорю опять,

Руку его в своей держа,
Слеза застыла у него в глазах,
-"С тобою не расстанусь никогда"
Едва успел это сказать.

-"Парить мы будем в облаках,
Я обещаю!Подожди пока,-
К тебе я скоро прилечу,
Я без тебя жить не хочу".

Как лебеди поодиночке не живут,
Так души умерших к себе зовут,
И гОда не проходит,-забирают
Кого любили на земле и обожали.


Памяти Лидии и Бориса посвящаю