С Днем рождения - Дмитрию Шаронову

Татьяна Туманова 4
Да, сегодня тебе верю
В день особенный такой
В этот день, твоего рождения
Очень молод ты душой!

Улетел в свои семнадцать
Вспомнил молодость свою
С ней не хочешь расставаться
Вот вернуть бы ту пору!

Сочинишь стихи на память
Будешь их читать потом
И, читая, улыбаться
Вечно будешь молодой!

С Днем рождения поздравляю
И, желаю от души
Чтоб здоровье сохранялось
писались новые стихи

Будь счастливым и задорным
Улыбайся и шути
Обойдут тебя невзгоды
Всегда с юмором дружи!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДИМА!
http://stihi.ru/2018/11/06/83