Под сердцем камня не носил

Олег Суворов 2
Под сердцем камня не носил.
В кармане кукиша не ныкал.
Не унижался, не просил.
И не боялся быть побитым.

И шёл, порою, напролом.
Когда совсем того не ждали.
И только вздохи за спиной.
Да пожеланья провожали.

Что потерял, что поимел,
Сейчас уже совсем неважно.
Фальшиво может быть пропел.
Да не сказал о самом главном.

Но всё уже произошло,
Что где-то раньше прописали.
Всё ближе, ближе горизонт.
Всё дальше блажь былых терзаний.

Вдоль кромки бытия пройду.
Без боли и без сожалений.
И там на вечность посягну.
Душой бессмертной и нетленной.

А может ничего и нет,
За той непостижимой гранью.
Но манит сладостью сюжет.
И удивительною тайной.