Я отвечаю только за себя!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Альбины Юхименко
                "А выйти из толпы хоть бы раз..."
                http://www.stihi.ru/2018/10/27/5066





Я отвечаю только за себя!
Другие пусть решают сами.
Мой друг!Я уважаю искренне тебя,
Но выбирать решение не вами!

Прислушаться к чужому мнению могу,
А выбирать альтернативу только мне,
Сама себе я выбрала судьбу
И нЕкому пЕнять,особенно тебе!..

Людское мнение быть может разным,
А я ,конечно, воспользуюсь своим...
Оно бывает страстным иль бесстрастным,
Зачем мне пользоваться мнением чужим?!.