4292. Ане Вот тебе кАмен!

Виктор Авин Въ Пути
Плакат на ФБ. Каренина на перроне, из окна поезда: "Ты же будешь писать?". Провожающий с бородой: "Конечно, я же Лев Толстой..."
Тень из-за угла:
- И я буду писать, я же Виктор Авин.
- А что, напиши?
- Ну, например: "Ядерному взрыву все равно, сколько ёлок у него на пути"
- Да, это по-китайски.
- Зато превентивно, если бесноватым политикам по барабану, что  на их горбах наверх выпрыгнули бесы и хотят помочь булыжникам с неба заколотить крышку гроба Планеты "Земля". Колотить так с музыкой.
- Тогда я сама...
- Аня, ты дура! Не ложись под беса! Кто предал мужа, тот предаст всех и его дитя... Вот тебе камень! Разбей купейное окно, задернутое шторкой, разбуди Иванушку. (Картинка переснята с ФБ)