Приезжай...

Лариса Корнева
Приезжай мой нежный, ласковый!
Подари мне солнца свет!
Пусть раскрасит землю красками
Жизнерадостный рассвет.
Новый день уже наметился,
И пролилась ночь дождём...
Снова радуга засветится
В ясном небе голубом...
Привезёшь ты нежный, ласковый,
И надежду, и любовь,
Станут встречи нашей сказкою,
Нашей былью вновь и вновь.
Не болит душа нисколечко,
Словно не было разлук,
Соберётся из осколочков,
Сердце после стольких мук...
Приезжай, мой нежный, ласковый,
Мою веру воскреси,
Подари желанья райские,
Вновь "люблю" произнеси...