Страшно за Россию

Гала Ильина
Страх меня переполняет
За страну и за детей,
Час расплаты наступает
На земле родной моей.

Знать не зная, что же дальше,
Где враги, а где друзья,
Слыша ложь и груду фальши,
Жить по-прежнему нельзя.

Что ж творится в мире бренном,
Если с братом брат в войне?
Мы - частички во вселенной,
А сейчас почти на дне!

Рухнул мир от войн и злости,
Что Америка несёт.
Мы в стране родной не гости -
Мы Руси своей оплот!

Только деньги правят миром,
Мы ж, к несчастью, низший класс!
Нищебродам не по силам
Встать стеной за всех, за нас...

Неужели пресмыкаться
Нам до смерти суждено?
Ведь над нами издеваться
Лишь имущим власть дано!

Вот и страшно за Россию,
За Великую страну,
Только верю, что под силу
Силы нам собрать в одну!

Как в кулак собрать все пальцы,
Так и русский наш народ
Быть не может безучастным,
Коль война на Русь идёт!