На линии предела

Николай Крымский
Никто не спросит,
Как мои дела...
И ты спросить меня не захотела.
А жизнь моя тихонечко дошла
До края, до границы, до предела...

Никто не знает,
Как там на краю...
Что знаю я, что чувствую и вижу,
Чем я дышу, живу, о чём пою,
Кого люблю, кого я ненавижу...

Никто не спросит.
Значит не к чему...
Не у кого до этого нет дела.
А я живу... И снова самому
Переступать мне линию предела.