Точка невозврата. Любовь

Николай Чечёткин
Странная штука любовь. Если она обрывается на самом пике, то становится невероятно тяжело….

Кажется, что жизнь потеряла всяческий смысл….. Но проходит время….

И память сохранит для тебя эти моменты счастья и мучений как самые лучшие времена твоей судьбы….

Но вот другой аспект любви. Любовь отпылала и прошла…. Она умерла.

Но как сильно мы порой цепляемся за эти похороны! Отравляем этим жизнь и себе, и всем окружающим…. Удержать!

Безумие? Пожалуй…. Но мир людей сотворён из таких парадоксов.

Есть в любви своя точка невозврата…. И счастлив, становится лишь тот, кто вовремя сумеет от неё оттолкнуться….