Недочеловек

Руслан Арсененков
          НЕДОЧЕЛОВЕК

Подкупать неумением ты недочеловек.

Чем отличается человек от грязи? Что-то из них можно отмыть.

Со временем придёт понимание непонимания.

06.11.18.