Я буду за тебя молиться

Елена Огренич
Душа страдает. Сердце плачет.
Не утолить простой водой.
Так видно Богом путь назначен.
Ты сильный! Справишься, родной.

Я здесь всегда с тобой незримо.
Твой тыл. Хранительница грёз.
Единственный ты, мой любимый.
Открыл мне небо в каплях звёзд.

Как растворить твои сомненья,
Что окружают вереницей.
В душе своей найдёшь спасенье.
Я буду за тебя молиться!

06.11.2018г