Мысли в слух

Авдеев Алексей 1
У нас у всех имеются глаза
Которые способны видеть всё
У нас у каждого присутствует душа
Но многие не чувствуют её
Мы потеряли смысл бытия
В нас заселился постоянный страх
А что осталось так это суета
Да время превращающее в прах