Когда тебя со мною нет...

Лео-Ру
Когда тебя со мною нет,
Так хочется скорей прижаться,
И целовать и обниматься,
Под ласки глаз любимых свет.

И пропадать в твоих объятиях,
От нежности сходя с ума,
Снимая судорожно платье,
И раздевая догола.

И пить любовь твою по капле,
Сознание тихо опьянять,
Под стоны удовлетворения,
От наслаждения умирать.

Влюблённым так немного надо,
Кружить любовную метель,
Обнявшись спать под одеялом,
И целоваться каждый день.