дальше

Ла Мага
Над господними садами
Распорядки стай
В соглашеньи с холодами
С октября по май

Над домами над водами
Мама не рыдай
Раны наравне с дарами
Открывают рай

Паладинам календарным
Видимо пора
Духовые вслед ударным
В армию добра