Гром

Иван Крылов Ижевск
Посвящается Ольге Глацких и иже с нею (её братьям по "разуму")!!!

Холеная мразь, сидит в кабинетах,
Оттуда на всех свысока наплевав,
Нет совести с честью у особей этих,
Что ходят, хвосты свои важно задрав,
В глазах их слепых чернота неживая,
Внутри – нет души, только ком пустоты,
В глаза изгаляясь и нас поучая,
Они нашей кровью пьяны и сыты,
Машины, салоны, турне, рестораны,
Бордели, арены, биде, казино,
Дома, самолеты, счета в других странах,
За все это платит Россия давно,
Но время идет, вдаль бежит скоротечно,
Народ наш проснулся, встает и прозрел,
Нельзя обирать никого бесконечно,
Любому терпенью – положен предел,
Развратные, сальные, грязные хари,
Вы пенсии взяв – перешли Рубикон,
Сидите же, ждите – гром скоро ударит,
Не будет никто от него пощажён.

10/11/2018