Я знаю не слово нас ранит

Светлана Ламбина Лана Веточка
Я ЗНАЮ: НЕ СЛОВО НАС РАНИТ.

Я знаю: не слово нас ранит,
А лишь  интонации  нож,
Пусть слово нас и достанет,
От интонации дерзкой умрёшь.
Бывает, что новая дружба
Нас радует, точно детей.
Нам в одиночестве нужно
Раскрыть истоки идей...
Так хочется поделиться
Находками мыслей и чувств...
Я знаю: не надо делиться!
В ответ - равнодушия хруст.
Израненный жаждет пощады,
Но льётся беспомощно кровь.
Потеря сознания - услада,
Бесчувствие - смерти любовь.
Свою интонацию в ножны
Запрячьте и Вы от людей.
Общайтесь Вы с ней осторожно,
Чтоб не узнали,что и Вы - Лиходей!
Светлана Ламбина Лана Веточка