Будьте, как дети

Халилова Надежда
Малышу всего три года, смотрит в небеса вечернии
"Бабушка, а кто там живёт, какие окошки яркие
и солнышко белое, круглое и не слепит ничуть
Бабушка, а почему дождь идёт? Чьи плачут глаза?
Бабушка, вата летает над нами, ветер гоняет её!
Огонь большой, больно смотреть, он не погаснет?
Солнышко греет, а почему оно краснеет? Стареет?"
Смотреть в небеса полезно с раннего детства
Туда, потому что, стремится всегда наше сердце
И чувствует в недрах глубинных, откроется дверца
Там среди стай голубиных Некто в одеждах старинных
Кто скажет "Я твой Творец и ты Моей радости венец!"
И ты, позабыв обо всём на свете к Нему рванёшь
Поверьте, как малые дети, не различая правду и ложь!
По вере вашей и получите, кто тьму, кто Света лучики
Вы будете там, где будет ваше сердце! Ваше сокровище!
Ищите Горнего, там Обитель родная, ищите Рая!!!
Стучите и вам отворят, ищите и обретёте, просите
и вам дадут! Будьте уверенны, что там не предадут!