Одинокие души

Елена Козырь
Обними её душу, пожалуйста ,
Чтоб уютнее стало ей жить ...
Она рвётся к тебе без усталости
И не может никак позабыть .

Нелегко ей сейчас одинокой
В облаках твою душу искать.
А она, хоть и очень далёко ,
Но не хочет совсем исчезать.

Будут жить эти души влюблённые,
Не прервать им ту тонкую нить .
Для них дом- стало небо бездонное
Будут вечно витать там и жить .

 Если нет на земле им причала
Будут там без конца и начала ...

5.11.18.     Е. Козырь