Как первый снег

Аля Мухортова
Как первый снег,
В который раз,
Устало покрывает землю,
Что бы опять скрыть от всех нас,
Палитру красок,
И гамму всех цветов осенних.
Придётся вновь нам подождать,
Укутавшись сильнее в одеяло,
Пора бы снова привыкать,
Что вокруг нас тепла всегда так мало.