Кто, где, кому, зачем и как?

Артем Чиркинян
Кто, где, кому, зачем и как?
Вопрос на выбор и на смак.
На все ответишь и считай,
что бог теперь ты, невзначай.

А ставши богом, начинай -
молитвы слушай, отвечай.
Кто, где, кому, зачем и как...
Тебе решать. Твой кавардак.

06.11.18
© Артем Чиркинян