Ты ближе мне не стала

Межум Гудру
Я душу приоткрыл, наполнить  свежим ветром
Я запахи вдыхал,  и каждый миг ловил.
А ты стояла рядом,  но мысли твои где-то.
Летали  в облаках,  их ветер  уносил.
Я приближал тебя,  но ты не понимала.
Писал тебе стихи,  и просто рядом был
Я звал тебя, но ближе ты не стала.
Между  тобой и мной теперь  завеса, дым.