А сердцем кто-то жить решился?

Же Ми
А сердцем кто-то жить решился? -
Конечно, проще без него
Проснулся вытерся-умылся,
Пошёл-пришёл - вот и всего,
Всё гармонично и уместно,
И не болит святая стать,
Всё крайне просто, интересно,
Можно поодаль и менять
Можно пройти и не обжечься
Можно как будто мы без тел,
Но тело ладно, ему дело,
А сердце вот зачем - отнять,
Подольше выключить, заочно
Чтоб проходили мимо дни,
Ато ведь больно, как нарочно,
На каждом поперечном пни
На каждой поперечной сваи,
Ато болота, как стоять,
И сходят с сердца по три пота,
Чтоб дальше силу не терять
Во времени так продвигаясь,
Как может только человек
По сердцу жить если стараясь
Усилий не слагать в свой век,
То не умрешь ещё при жизни
В пространстве просто устоять,
Убив сердечное и мысли,
Что только время лечит вспять
Что только для времён и надо
Твоё сердечное тепло
Есть измерение для ада,
Что сократить оно могло.

6.11.2018/ЖеМи