06. 11. 2018 утром

Агнец 44
Провинция. Двухэтажный дом стоящий буквой "П" на краях этого дома по сторонам офисные помещения на первых этажах.
Я живу на втором этаже какой то квартиры двух этажного дома в каком то городе.
На краю этого двора помещения с офисами.
Однажды возвращаясь в завершении рабочего дня домой я встретился лицом к лицу с Березовским который вышел из своего офиса с правого крыла данного здания (если смотреть с входа во двор данного здания) и посмотрев на меня узнавая меня пошёл дальше по дороге. Одет в коричневое пальто (или типа длинной дублёнки, на голове чёрный головной убор). Дальнейшие передвижения я ненаблюдал и машину не видел пройдя мимо как бы невзначай.
Я необратил на это внимания осознавая, что он арендовал офис рядом с моим жильём на днях.
Утром проснувшись я даже нехотел записывать этот сон считая его абсурдом, но имея привычку все сны записывать пишу этот сон.
Каждый сон это предупреждение о возможном будующем к которому можно относится по разному: с атеистической инфантильной улыбкой или с Религиозным реализмом.
Вообще метод иссценировки смерти для многих является единственным шансом остатся вживых.


Игорь-Агнец-грешный монах...
Аминь....