Уже всё

Бердус Татьяна
Я больше не пахну корицей,
Вином, коньяком и кофе.
И не боюсь простудиться,
Когда промокают ноги.
Я больше не жду воскресенья,
Не слушаю музыку ветра.
Ночами не вижу рассвета,
Печаль затаившего где-то.
Ты больше меня не узнаешь,
Не встретишь во мне родную.
Зацепишься взглядом, конечно,
Но за меня за другую.
Я больше не жду признаний,
Натягивать нет смысла нервы.
Не ангельское созданье,
Не демонов порожденье.
Я больше не знаю страха,
Не чувствую привкуса боли.
За это за все благодарна
Причудам моей силы воли.
Одна разгоняю вечер,
Но мне больше не одиноко.
Порой зажигаю свечи,
Они сразу гаснут жестоко.
Я жду белый лист альбома,
В пути задержался он где-то.
Я не тороплюсь, я готова
По новой писать свои ноты.