Последней песни первый звук

Качалов Игорь
     Анастасии Харитоновой

Последней песни первый звук.
Ещё не спит далёкий друг,
А сердце знает, что зима
Тьму привлечёт в пресветлый круг.

Не бойся, милая! С тобой -
И Повелитель, и прибой
Всех волн, небесных и земных.
Пребудешь ты всегда живой!