iЛюбовь фиаско

Николай Придубков
Влюбился я давно, в детском саду,
Не мог добиться я её внимания,
Уж так заведено, иду в бреду,
И словно в никуда мои старания...
 
Я потерпел фиаско, очень жаль,
И даровала дама мне страдания,
Я жил как в плохой сказке, лишь печаль
И жизненное разочарование...