Сомненья прошлых битв

Владимир Джамбинов
Ты исповедуешь свою вселенскую любовь,
Испытывая негу , страсть одновременно..
Наш мир , прикрытый материнскою пятой;
Ищу..ищу..-пестрят,трепещут сотни объявлений...

Ты исповедуешь фрагменты давних чувств,
Из виду упустив сомненья прошлых битв..
Я с ними , милый , просто в детство уношусь ))
И каждому из встреченных шепчу:Простите...

Ты исповедуешь признанье,доброту людей,
Ласкающих очей восторженность момента..
И мудрость жён в душевной чистоте мужей;
И лишь прелестность качеством томлений...