Живи!

Елена Колтунова
Пусть БУДЕТ Новый день, ещё, ещё...
Пусть КАЖДЫЙ Новый будет не последним,
И, если что Судьбой предрешено,
Пусть не наводит на дорогу тени.

Живи, живи всем бурям вопреки!
И наполняй себя и день свой смыслом.
Качай Судьбы качели-коромысло,
И СЧАСТЬЕ ЖИТЬ разлей на две руки!
11.09.2018