Полюбила я...

Sv.Panina
триолет...

Полюбила я омлет...
Никаких проблем с ним нет...
Молочко и два яичка...
Полюбила я омлет...
На него чуть-чуть налички...
Да и ем я чуть...как птичка...
Полюбила я омлет...
Никаких проблем с ним нет...