Когда-то мы станем старыми

Александр Смаилов
Когда-то мы станем старыми
Седыми от времени дней
Мы будем все время упрямыми
Мы сделали реальность с идей

Когда-то мы станем старыми
Но это время придет
Сейчас молодыми взглядами
Мы верим живем и растем

Когда-же мы станем старыми
На верное вспомнят почтут
Придут в гости одноклассники
В родительский дом где уют

Всех ждет ностальгия минутная
И речи прольются рекой
О каждом мгновении юности
Кто рядом напомнит с полной

Семья вековая преданность
Скрепляет в груди сердца
А старость встречает мудрость
Ведь молодость глупой была

Когда-же мы станем старыми
Оставим немного себя
В детях, внуках и правнуках
Всю любовь что в сердцах жила.