считать до четырёх

Августа Обыкновенная
кипяток.
мне невольно тревожится.
мне пульсирует мыслью внутри,
мнимо празднество скоро закончится,
мою руку опять обожгли.

кипяток.
волдырями, как признаком
восполнения ошпаренных нерв,
во мне захоронена истина, но
во мраке и в тайне от всех.

кипяток.
меня снова ошпарило,
мне не место в этой среде,
милых нелюдей терпкое зарево
мягко льнет к моей голове.

кипяток.
я ласков. я нежен.
я доверил. я доверял.
я готов был за вами- в бездну,
я обжегся. я проиграл.