Подарки любимым

Семен Юлин
Говорят, любимым дарят звезды,
Дарят вечер, дарят все мечты.
Почему ж тогда не дарят грозы
Или с яркой радугой дожди?

Говорят, любимым дарят розы,
Дарят небо, отдают луну.
Почему ж тогда не дарят слезы,
Грустную мелодию свою?

Слышал я, любимым радость дарят,
Преподносят лучший день в году.
Почему ж тогда не предлагают
Зимнюю свирепую пургу?

Говорят, что дарят все хорошее.
Все, что может радость принести.
Наши встречи - это что-то новое:
Грусть, метель, весенние дожди!

 "На Конкурс - Шаг за шагом 13
http://www.stihi.ru/2018/12/15/3659
Международного Фонда ВСМ"