Осенний джаз любви

Мария Туманова
"Унылая пора"? А если не согласна?
А если осень взрыв эмоций и любви?
Две ярких и живых открытых к чувствам гласных,
И красно-золотым горят листвы огни.

Предзимняя пора, роскошные этюды,
И свет берёт реванш за лето и жару.
Надели дерева нарядные костюмы,
Затеяв на ветру азартную игру.

И мы с тобой идём, за руки крепко взявшись,
И слышим шепот ив и песнь седых дубрав.
На небе облака, как мы с тобой обнявшись,
Несут свои мечты - любви осенний джаз.