Учит наших детей Сорока...

Циля Апатова
Учит наших детей Сорока,
Трудолюбие им прививает...
И потешкой своей Белобока,
Деток всех забавляет...

Но время уже другое,
Дров приносить не надо...
Всё стало такое крутое,
Названий печей- армада...

Водичка из крана льётся...
Себя не обременяя,
Чтоб брать её из колодца,
Коромысла применяя...

И всё же, к труду детишек
Должны мы всегда привлекать...
И даже с помощью книжек,
О труде они могут узнать...

6 Ноября 2018г.