Для двоих...

Евгения Шистакова
Закрытые двери. Стучаться бессмысленно...
Это жизнь моя. Твоя скрытая истина.
И чувства внутри, что закрыты прочно.
Не покажешь их  никому, это правильно, точно!

Говоришь мне нежно слова хорошие,
Не пуская меня к себе в душу.
Мы с тобой очень сильно похожие,
Не хотим мы друг друга разрушить.

Идём рядом, как две параллели
Каждый со всплесками и падениями.
Бережём, что имеем, забывая о том, что имели,
Не делясь ни с кем своими решениями.

Видимся. Чувствуем. Наслаждаемся.
Надавить друг на друга мы не пытаемся.
Играем в игру, или в правду, не знаем.
Всё, что делаем вместе, мы всё принимаем.

Ты живешь в своём, настоящем мире
Оставаясь нежным и нужным, и сильным.
После каждой истории ставишь пунктиры
продвигаясь вперёд, ведь желания есть и силы.

Мне с тобой так уютно, комфортно.
Я с тобой как раскрытая книга.
Ты сейчас  и издатель мой, и соавтор.
Я живу в наслаждении каждого мига...